закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Печенье на рассоле с кунжутом и изюмом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 443 ККал на 1 порцию

            • 0

            Печенье на рассоле с кунжутом и изюмом
            • Мука

              200 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Огуречный рассол

              150 мл.

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Семена кунжута

              20 граммов

            • Изюм

              40 граммов

            • Разрыхлитель теста

              4 грамма

            1.

            Вымыть и обсушить изюм. Кунжут подсушить на сковородке без масла. Соединить в миске рассол, растительное масло, сахар и разрыхлитель для теста. Ввести муку, изюм и кунжут.

            Печенье на рассоле с кунжутом и изюмом | шаг 1

            2.

            Замесить плотное тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

            Печенье на рассоле с кунжутом и изюмом | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и разрезать на палочки 10х2 см. Противень смазать маслом или застелить пергаментом и разложить печенье. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.

            Печенье на рассоле с кунжутом и изюмом | шаг 3

            4.

            Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.

            Печенье на рассоле с кунжутом и изюмом | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              443 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              19 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.3%

              7.215 мл

            • Пищевые волокна

              21.1%

              6.332 г

            • Общие сахара

              31.09 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              114.3 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.81 мг

            • Магний, Mg

              22.4%

              89.54 мг

            • Фосфор, P

              36.1%

              288.7 мг

            • Калий, K

              10.9%

              381.3 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              3.8 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.719 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.5%

              0.301 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.2%

              0.116 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.5%

              2.783 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.262 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.7%

              27.35 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              4.95 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.505 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.988

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.4%

              5.607 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.633

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.6%

              3.041 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Растительное масло для печенья можно использовать любое, например подсолнечное, оливковое, арахисовое или кукурузное. Главное, чтобы масло не имело ярко выраженного аромата и имело нейтральный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта