Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Печенье на рассоле от огурцов

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Мука
Мука
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Огуречный рассол
Огуречный рассол
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 87.1 г
энергии 479.3 kcal
Жиры 13.9 г
волокно 5.7 г
белка 6.8 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 305.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Соединить в миске рассол, растительное масло, сахар и разрыхлитель для теста. Ввести муку.

Соединить в миске рассол, растительное масло, сахар и разрыхлитель для теста. Ввести муку.
0 мин
Шаг 2

Замесить мягкое тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

Замесить мягкое тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и разрезать на палочки 10х2 см. Противень смазать маслом или застелить пергаментом и разложить печенье. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и разрезать на палочки 10х2 см. Противень смазать маслом или застелить пергаментом и разложить печенье.  Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.

Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком.  Детям можно подавать печенье с молоком.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить