закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Печенье на маргарине

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 476 ККал на 100 грамм

            • 0

            Печенье на маргарине
            • Мука

              200 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Маргарин

              100 граммов

            • Мускатный орех молотый

              3 грамма

            • Семена кунжута

              20 граммов

            • Фундук

              20 граммов

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 грамма

            • Ванильный сахар

              4 грамма

            • Молотая корица

              2 грамма

            • Соль

              1 грамм

            1.

            Измельчить орехи в крошку. Положить в миску маргарин и сахар и порубить ножом. Добавить орехи, мускатный орех и кунжут, перемешать. Насыпать муку остальные ингредиенты.

            Печенье на маргарине | шаг 1

            2.

            Вымесить плотное тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

            Печенье на маргарине | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто в пласт, формочкой вырезать печенье. Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Разложить печенье и выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут

            Печенье на маргарине | шаг 3

            4.

            Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.

            Печенье на маргарине | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              477 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.3%

              8.227 мл

            • Пищевые волокна

              20.4%

              6.12 г

            • Общие сахара

              20.54 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              95.23 мг

            • Железо, Fe

              18.5%

              2.591 мг

            • Магний, Mg

              23.3%

              93.04 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              247.6 мг

            • Калий, K

              8.3%

              289.1 мг

            • Натрий, Na

              3.5%

              84.91 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.781 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.334 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.2%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.11 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.2%

              2.369 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.8%

              0.277 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.8%

              35.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2%

              0.02 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              163.5 мкг

            • Витамин A, IU

              27.1%

              722.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.8%

              1.977 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.06 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.39 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              27%

              6.754 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.966

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              91%

              10.01 г

            • Холестерин

              5.8%

              17.53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это печенье очень мягкое и нежное, не даром наши бабушки всегда пекли печенье на маргарине. Благодаря смеси орехов вкус печенья делается сложный и богатый, оно понравится всем членам семьи, от мала до велика. Вы можете измельчить орехи при помощи кухонного процессора или просто порубить на доске ножом. А можно сложить орехи в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Последний вариант хорош тем, что от давления орехи выделят некоторое количество масла, и это хорошо скажется на вкусе готового печенья.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта