Печенье мадлен с сушеными томатами Печенье мадлен с сушеными томатами

Печенье мадлен с сушеными томатами

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Печенье мадлен с сушеными томатами

Мадлен — французское бисквитное печенье небольшого размера, обычно в форме морских гребешков. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во Франции и Европе в целом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске смешать муку, дрожжи, яйца, теплое молоко и масло. Добавить порезанные на небольшие кусочки сушеные помидоры, 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ и все тщательно перемешать.

  • 2

    В формочки для запекания печенья "Мадлен" выложить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты