Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Печенье из кукурузных хлопьев

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
350 граммы Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.8 г
энергии 461.3 kcal
Жиры 19.3 г
волокно 1.9 г
белка 7.6 г
Насыщенные жиры 11.1 г
натрий 439.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Смешать сливочное масло с сахаром, добавить разрыхлитель.

0 мин
Шаг 2

Взбить яйца. Измельчить кукурузные хлопья, добавить к яйцам и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Соединить кукурузные хлопья с масляной массой, тщательно перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, выложить сформированные печенья. Выпекать печенье из кукурузных хлопьев 20 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить