Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Печеная курица с фасолью в горшочке

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
250 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
350 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.3 г
энергии 387.9 kcal
Жиры 13.5 г
белка 37.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Морковь и лук очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле. Снять овощи с огня и переложить в миску.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе (филе бедра) промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой румяности на той же сковороде.

0 мин
Шаг 3

В горшочек уложить обжаренное филе, зажарку, консервированную фасоль. Содержимое упаковки MAGGI® На второе для гуляша смешать со сливками и влить в горшочек с курицей.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов. Закрыть горшочек крышкой и запекать в духовке около 1 часа. Для остроты блюда добавить перец чили.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить