Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Печень в сырном соусе

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.4 г
энергии 395.9 kcal
Жиры 20.9 г
белка 31.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 2

Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку, МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, воду и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить