Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говяжья печень в сметане

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
10 Столовые ложки Сметана
Сметана
300 миллилитры Вода
Вода
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33 г
энергии 490.1 kcal
Жиры 24.7 г
белка 32.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Печень промыть, очистить от пленок, нарезать ломтиками и обвалять в муке.

0 мин
Шаг 2

Обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, сметану и залить водой. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Перед подачей украсить измельченным укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить