Печень в гранатовом соусе

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 333

    ККал на 1 порцию

  • 40

Можно приготовить это блюдо из куриной печени. Для более острого вкуса добавьте перец чили.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень промыть, снять пленку и нарезать ломтиками. Обжарить печень на сковороде в разогретом масле 10 минут. Затем выложить в отдельную посуду.

  • 2

    Выжать из гранатов сок, добавить мелконарезанную кинзу. Влить этот соус в сковороду, где жарилась печень, добавить раскрошенный MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 минут.

  • 3

    Печень выложить на блюдо, сверху полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 333 ккал.

    13%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.7 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.111 г

  • Общие сахара

    17.67 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.06 мг

  • Железо, Fe

    46.9%

    6.568 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.63 мг

  • Фосфор, P

    66.5%

    532.4 мг

  • Калий, K

    20.2%

    707.6 мг

  • Натрий, Na

    20.3%

    487.9 мг

  • Цинк, Zn

    36.4%

    5.463 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.6%

    15.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.5%

    0.328 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    220%

    3.521 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    93.8%

    16.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    72.8%

    1.456 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    206.3%

    412.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7413.8%

    74.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    784.2%

    6274 мкг

  • Витамин A, IU

    808.5%

    21563 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.493 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    30.6%

    61.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.542 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.915 г

  • Трансжирные кислоты

    7.1%

    0.213

  • Холестерин

    120%

    359.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта