Печень в гранатовом соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    332

    на 1 порцию

Печень в гранатовом соусе

Можно приготовить это блюдо из куриной печени. Для более острого вкуса добавьте перец чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень промыть, снять пленку и нарезать ломтиками. Обжарить печень на сковороде в разогретом масле 10 минут. Затем выложить в отдельную посуду.

  • 2

    Выжать из гранатов сок, добавить мелконарезанную кинзу. Влить этот соус в сковороду, где жарилась печень, добавить раскрошенный MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 минут.

  • 3

    Печень выложить на блюдо, сверху полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 332 ккал.

    13%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.7 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.111 г

  • Общие сахара

    17.31 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.06 мг

  • Железо, Fe

    62.8%

    8.793 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.63 мг

  • Фосфор, P

    66.5%

    532.4 мг

  • Калий, K

    20.2%

    707.6 мг

  • Натрий, Na

    25.7%

    617 мг

  • Цинк, Zn

    36.4%

    5.463 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.6%

    15.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.5%

    0.328 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    220%

    3.521 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    93.8%

    16.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    72.8%

    1.456 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    206.3%

    412.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7413.8%

    74.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    784.2%

    6274 мкг

  • Витамин A, IU

    808.5%

    21563 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.493 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    30.6%

    61.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.5%

    5.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.915 г

  • Трансжирные кислоты

    7.1%

    0.213

  • Холестерин

    120%

    359.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта