Печень в гранатовом соусе
Вернуться к рецептам

Печень в гранатовом соусе

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Можно приготовить это блюдо из куриной печени. Для более острого вкуса добавьте перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

    1 кубик

  • Говяжья печень

    500 г

  • Гранат

    2 шт.

  • Кинза

    1/2 пучка

  • Сливочное масло

    30 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень промыть, снять пленку и нарезать ломтиками. Обжарить печень на сковороде в разогретом масле 10 мин. Затем выложить в отдельную посуду.

  • 2

    Выжать из гранатов сок, добавить мелко нарезанную кинзу. Влить этот соус в сковороду, где жарилась печень, добавить раскрошенный MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 мин.

  • 3

    Печень выложить на блюдо, сверху полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты