Восхитительная печень в гранатовом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    314

    на 1 порцию

Печень в гранатовом соусе

Можно приготовить это блюдо из куриной печени. Для более острого вкуса добавьте перец чили.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень промыть, снять пленку и нарезать ломтиками. Обжарить печень на сковороде в разогретом масле 10 минут. Затем выложить в отдельную посуду.

  • 2

    Выжать из гранатов сок, добавить мелконарезанную кинзу. Влить этот соус в сковороду, где жарилась печень, добавить раскрошенный MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 минут.

  • 3

    Печень выложить на блюдо, сверху полить соусом.

Печень - продукт популярный и очень нежный. Из печени можно приготовить много разных блюд. Мы предлагаем вам попробовать необычный вариант и сделать печень под гранатовым соусом. Такой гранатовый соус невероятно вкусен и ароматен, и блюдо получится совершенно восхитительным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта