Печень с овощами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    402

    на 1 порцию

Печень с овощами и сыром

Сыр моцарелла можно заменить на брынзу или любой твёрдый сыр.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень очистить от плёнок, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.

  • 2

    К печени добавить яйцо, муку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и продолжить взбивать ещё 2 мин.

  • 3

    В разогретую с растительным маслом сковороду выложить небольшими порциями печень с помощью столовой ложки, в виде оладьев, и жарить с двух сторон по 1-2 мин. Затем выложить в один слой на противень.

  • 4

    Для начинки: лук и перец очистить, мелко нарезать и обжарить в этой же сковороде в течение 3 мин., постоянно помешивая. Добавить измельчённые укроп и чеснок, майонез, и всё хорошо перемешать.

  • 5

    Помидоры и сыр нарезать тонкими кружочками.

  • 6

    На оладьи выложить обжаренные овощи, сверху кружочек помидора и сыр. Поставить противень в разогретую духовку до 200°С на 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 402.32 ккал.

    16%*

    Калории

  • 27.21 г

    36%*

    Белки

  • 25.97 г

    31%*

    Жиры

  • 14.21 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.4 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.975 г

  • Общие сахара

    1.636 г

  • Кальций, Ca

    27.7%

    276.6 мг

  • Железо, Fe

    31.4%

    4.393 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.89 мг

  • Фосфор, P

    59.7%

    477.4 мг

  • Калий, K

    11.7%

    409 мг

  • Натрий, Na

    16.7%

    400.3 мг

  • Цинк, Zn

    29.5%

    4.421 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.3%

    52.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    130%

    2.08 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.1%

    9.741 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.5%

    0.851 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    120.2%

    240.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4074.4%

    40.74 мкг

  • Витамин А, RAE

    429.3%

    3435 мкг

  • Витамин A, IU

    452.2%

    12060 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.764 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.1%

    1.155 мкг

  • Витамин D

    23.5%

    46.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    46%

    11.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.3%

    3.668 г

  • Трансжирные кислоты

    159.7%

    4.791

  • Холестерин

    84%

    251.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта