закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Печень с овощами и сыром

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2017

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 403 ККал на 1 порцию

            • 32

            Печень с овощами и сыром
            • Говяжья печень

              400 граммов

            • Моцарелла

              300 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Майонез

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Печень очистить от плёнок, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.

            • 2.

              К печени добавить яйцо, муку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и продолжить взбивать ещё 2 мин.

            • 3.

              В разогретую с растительным маслом сковороду выложить небольшими порциями печень с помощью столовой ложки, в виде оладьев, и жарить с двух сторон по 1-2 мин. Затем выложить в один слой на противень.

            • 4.

              Для начинки: лук и перец очистить, мелко нарезать и обжарить в этой же сковороде в течение 3 мин., постоянно помешивая. Добавить измельчённые укроп и чеснок, майонез, и всё хорошо перемешать.

            • 5.

              Помидоры и сыр нарезать тонкими кружочками.

            • 6.

              На оладьи выложить обжаренные овощи, сверху кружочек помидора и сыр. Поставить противень в разогретую духовку до 200°С на 15 мин.

            • Калории

              16%*

              404 ккал.

            • Белки

              36%*

              27 г

            • Жиры

              31%*

              26 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.037 г

            • Общие сахара

              1.951 г

            • Кальций, Ca

              27.6%

              276.2 мг

            • Железо, Fe

              31.3%

              4.389 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.89 мг

            • Фосфор, P

              59.6%

              477.1 мг

            • Калий, K

              11.7%

              408.8 мг

            • Натрий, Na

              35.8%

              859.2 мг

            • Цинк, Zn

              29.5%

              4.419 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              88.2%

              52.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.8%

              0.236 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              130%

              2.08 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.1%

              9.739 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.4%

              0.848 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              120.2%

              240.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4074.4%

              40.74 мкг

            • Витамин А, RAE

              429.3%

              3435 мкг

            • Витамин A, IU

              452.2%

              12060 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.764 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.1%

              1.155 мкг

            • Витамин D

              23.5%

              46.97 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              46%

              11.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.3%

              3.667 г

            • Трансжирные кислоты

              159.7%

              4.791

            • Холестерин

              84%

              251.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сыр моцарелла можно заменить на брынзу или любой твёрдый сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта