Печень с овощами и сыром Печень с овощами и сыром
Вернуться к рецептам

Печень с овощами и сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    320на 1 порцию

Сыр моцарелла можно заменить на брынзу или любой твёрдый сыр.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень очистить от плёнок, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.

  • 2

    К печени добавить яйцо, муку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и продолжить взбивать ещё 2 мин.

  • 3

    В разогретую с растительным маслом сковороду выложить небольшими порциями печень с помощью столовой ложки, в виде оладьев, и жарить с двух сторон по 1-2 мин. Затем выложить в один слой на противень.

  • 4

    Для начинки: лук и перец очистить, мелко нарезать и обжарить в этой же сковороде в течение 3 мин., постоянно помешивая. Добавить измельчённые укроп и чеснок, майонез, и всё хорошо перемешать.

  • 5

    Помидоры и сыр нарезать тонкими кружочками.

  • 6

    На оладьи выложить обжаренные овощи, сверху кружочек помидора и сыр. Поставить противень в разогретую духовку до 200°С на 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты