Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Печень с мандаринами по-японски

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
5 штуки Мандарин
Мандарин
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
1/2 стакан Зеленый горошек
Зеленый горошек
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.9 г
энергии 464.2 kcal
Жиры 20.8 г
белка 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде, слить воду и выложить рис на тарелку.

0 мин
Шаг 2

Налить в кастрюлю растительное масло и обжарить в нем зеленый горошек в течение 5 минут при плотно закрытой крышке. Затем добавить к нему рис, майонез и мелконарезанную зелень. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Печень промыть, очистить, обвалять в муке, смешанной с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Обжарить печень с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле 5-7 минут. Мандарины также обжарить на отдельной сковороде 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Подавать блюдо, выложив на большую тарелку толстым слоем рис с зеленым горошком, на него выложить печень, а сверху поместить дольки мандаринов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить