Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Патиссоны запеченные с яйцом

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Патиссоны
Патиссоны
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 255.1 kcal
Жиры 17.7 г
белка 12 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Патиссоны вымыть, срезать с них крышечки высотой 1 см, внутренности из патиссонов вынуть с помощью ложки.

0 мин
Шаг 2

Патиссоны смазать 1 ст. ложкой оливкового масла и поставить в разогретую до 200° С духовку на 20 мин.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле в течение 5 мин. Добавить серединку из патиссонов и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 10 мин.

0 мин
Шаг 4

Запеченные патиссоны наполнить луком, затем в каждый патиссон добавить по яйцу. Поставить запекаться еще на 50 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить