Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Патиссоны с грибами

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
600 граммы Патиссоны
Патиссоны
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Укроп
Укроп
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.9 г
энергии 126.3 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 2 г
белка 3.6 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 15.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Крупными кусочками нарезать патиссоны.

0 мин
Шаг 2

Выложить патиссоны на сухую сковороду и слегка обжарить.

0 мин
Шаг 3

Добавить соль и немного масла, перемешать и жарить еще 5 минут, после чего переложить в тарелку.

0 мин
Шаг 4

Грибы промыть и нарезать пластинами.

0 мин
Шаг 5

Выложить грибы в сковороду, добавить масло и обжарить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Измельчить зелень и чеснок, смешать с грибами. Приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 7

Постепенно добавить сливки и дать им немного выпариться.

0 мин
Шаг 8

Вернуть в сковороду патиссоны, перемешать и готовить 2 минуты, чтобы сливки загустели.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить