Пасторма куриная  Пасторма куриная

Пасторма куриная

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    243на 1 порцию

Пасторма куриная

Пасторму так же можно приготовить с мясом индейки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть и наколоть вилкой.

  • 2

    Приготовить маринад: смешать мед, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, соевый соус, масло и паприку.

  • 3

    Куриное филе смешать с маринадом и оставить мариноваться на 30 мин. Затем переложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке при 200°С 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты