Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста с тыквой и розмарином

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
340 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Тыква
Тыква
2 веточки Розмарин
Розмарин
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
140 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лимон
Лимон
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 116 г
энергии 629.9 kcal
Жиры 13.1 г
белка 20 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Почистите тыкву и разрежьте на квадратики по 2,5 см, положите тыкву на противень.

0 мин
Шаг 2

Порежьте розмарин и посыпьте тыкву, также чуть сбрызните оливковым маслом. Запекайте тыкву в духовке в течение 45 минут, а затем очистите запеченную тыкву от розмарина

0 мин
Шаг 3

Отварите макароны в слегка подсоленной воде согласно инструкции.

0 мин
Шаг 4

Порежьте лук и чеснок, слегка обжарьте их на сковороде в течение 1 минуты.

0 мин
Шаг 5

Добавьте сливки, МАГГИ для Макарон в сливочно-сырном соусе и лимонный сок.

0 мин
Шаг 6

Слейте воду из макарон, добавьте тыкву и получившийся соус.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить