Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с тунцом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
450 граммы Тунец
Тунец
200 граммы Каннеллони
Каннеллони
150 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
30 граммы Сыр Эдам
Сыр Эдам
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.1 г
энергии 881.2 kcal
Жиры 51.2 г
белка 44.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Отварить каннеллони как указано на упаковке.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и довести все до кипения, непрерывно помешивая. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить тунца, тушить 2 минуты, непрерывно помешивая. Соединить все с отварными макаронами и выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Смешать панировочные сухари, тертый сыр и измельченную петрушку и посыпать запеканку сверху. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить