Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Паста с соусом чили

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Паста
Паста
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
20 граммы Маслины
Маслины
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 99.7 г
энергии 509.2 kcal
Жиры 8.1 г
белка 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Отварить пасту, следуя инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок, нарезанный полукольцами лук и нарезанный ломтиками болгарский перец 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить кукурузную муку, измельченные помидоры, маслины и азиатский чили соус. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, влить воду и перемешать, жарить 1 мин.

0 мин
Шаг 4

На порционные тарелки выложить пасту, полить получившимся соусом. Острая паста чили готова: перед подачей к столу посыпать измельченной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить