Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Паста с шампиньонами

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
120 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Сливки 12%
Сливки 12%
5 граммы Розмарин
Розмарин
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.3 г
энергии 493.5 kcal
Жиры 25.5 г
волокно 6.6 г
белка 19.3 г
Насыщенные жиры 9.3 г
натрий 495.2 мг
Sugars 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помидоры нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. Ветчину нарезать соломкой. Листочки розмарина отделить от стеблей и мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

Помидоры нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. Ветчину нарезать соломкой. Листочки розмарина отделить от стеблей и мелко нарезать.  Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить шампиньоны на сильном огне в течение 5 минут. Добавить ветчину и помидоры и готовить, перемешивая, еще 5 минут. Влить сливки, добавить розмарин и тертый сыр и прогреть. Соединить с фузилли и перемешать.

Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить шампиньоны на сильном огне в течение 5 минут.  Добавить ветчину и помидоры и готовить, перемеш
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить помидором и зеленью.

Разложить пасту на тарелки и украсить помидором и зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить