Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с рикоттой и копченым лососем

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
100 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.3 г
энергии 633.1 kcal
Жиры 20.5 г
волокно 10.4 г
белка 33.3 г
Насыщенные жиры 8.3 г
натрий 492.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Макароны отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Откинуть на сито.

0 мин
Шаг 2

Шпинат промыть, обсушить, обжарить на оливковом масле.

0 мин
Шаг 3

Копченый лосось нарезать полосками.

0 мин
Шаг 4

Добавить в шпинат толченый чеснок, сыр Рикотта и нарезанный лосось. Готовить около 10 минут, приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 5

Макароны смешать с содержимым сковороды и прогреть пару минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить