Паста с рикоттой и копченым лососем

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Паста с рикоттой и копченым лососем

Шпинат, лосось и рикотта - это отличное кулинарное трио. Их подготовка - это лишь момент, который позволит Вам приготовить вкусное и оригинальное блюдо.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Макароны отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Откинуть на сито.

  • 2

    Шпинат промыть, обсушить, обжарить на оливковом масле.

  • 3

    Копченый лосось нарезать полосками.

  • 4

    Добавить в шпинат толченый чеснок, сыр Рикотта и нарезанный лосось. Готовить около 10 минут, приправить солью и перцем.

  • 5

    Макароны смешать с содержимым сковороды и прогреть пару минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта