закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с овощным соусом

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 394 ККал на 1 порцию

            • 36

            Паста с овощным соусом
            +
            • Пенне (Перья)

              250 граммов

            • Брокколи замороженная

              100 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Замороженная стручковая фасоль

              100 граммов

            • Йогурт натуральный

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.

            • 2.

              Лук очистить и мелко нарезать. Замороженные овощи отварить в течение 5-7 мин., воду слить.

            • 3.

              В блендер выложить все овощи, йогурт, масло и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельчить до однородного состояния.

            • 4.

              Перед подачей заправить пасту соусом.

            • Калории

              16 %*

              394 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.8 мл

            • Пищевые волокна

              28.7%

              8.616 г

            • Общие сахара

              5.868 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              77.56 мг

            • Железо, Fe

              22.5%

              3.157 мг

            • Магний, Mg

              25.2%

              100.6 мг

            • Фосфор, P

              37.2%

              297.3 мг

            • Калий, K

              13.8%

              481.3 мг

            • Натрий, Na

              34.4%

              826 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.393 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44%

              26.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.4%

              0.383 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.276 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.3%

              6.174 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.4%

              0.288 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.1%

              90.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13%

              0.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.7%

              69.25 мкг

            • Витамин A, IU

              38%

              1013 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.4%

              2.543 мг

            • Витамин K (филохинон)

              52.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.4%

              2.355 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.484

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.164 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              0.8%

              2.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче пасту можно посыпать пармезаном и измельчённой зеленью петрушки.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта