Создай
свое меню

Паста с овощным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Паста с овощным соусом

При подаче пасту можно посыпать пармезаном и измельчённой зеленью петрушки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Замороженные овощи отварить в течение 5-7 мин., воду слить.

  • 3

    В блендер выложить все овощи, йогурт, масло и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельчить до однородного состояния.

  • 4

    Перед подачей заправить пасту соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 394 ккал.

    16%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107.8 мл

  • Пищевые волокна

    28.7%

    8.616 г

  • Общие сахара

    5.868 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.56 мг

  • Железо, Fe

    22.5%

    3.157 мг

  • Магний, Mg

    25.2%

    100.6 мг

  • Фосфор, P

    37.2%

    297.3 мг

  • Калий, K

    13.8%

    481.3 мг

  • Натрий, Na

    34.4%

    826 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.393 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44%

    26.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.4%

    0.383 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.3%

    6.174 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.4%

    0.288 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.1%

    90.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13%

    0.13 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.25 мкг

  • Витамин A, IU

    38%

    1013 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.4%

    2.543 мг

  • Витамин K (филохинон)

    52.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.4%

    2.355 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.484

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.164 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    0.8%

    2.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта