Паста с овощным соусом Паста с овощным соусом
Вернуться к рецептам

Паста с овощным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

При подаче пасту можно посыпать пармезаном и измельчённой зеленью петрушки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Замороженные овощи отварить в течение 5-7 мин., воду слить.

  • 3

    В блендер выложить все овощи, йогурт, масло и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельчить до однородного состояния.

  • 4

    Перед подачей заправить пасту соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты