Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пенне (Перья)
250 граммов
Брокколи замороженная
100 граммов
Зеленый горошек замороженный
100 граммов
Замороженная стручковая фасоль
100 граммов
Йогурт натуральный
100 граммов
Лук репчатый
1 штука
Оливковое масло
2 ст. ложки
1 ч. л.
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.
Лук очистить и мелко нарезать. Замороженные овощи отварить в течение 5-7 мин., воду слить.
В блендер выложить все овощи, йогурт, масло и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельчить до однородного состояния.
Перед подачей заправить пасту соусом.
Калории
16 %*
394 ккал.
Белки
19 %*
14 г
Жиры
18 %*
15 г
Углеводы
15 %*
56 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.3%
107.8 мл
Пищевые волокна
28.7%
8.616 г
Общие сахара
5.868 г
Кальций, Ca
7.8%
77.56 мг
Железо, Fe
22.5%
3.157 мг
Магний, Mg
25.2%
100.6 мг
Фосфор, P
37.2%
297.3 мг
Калий, K
13.8%
481.3 мг
Натрий, Na
34.4%
826 мг
Цинк, Zn
16%
2.393 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
44%
26.39 мг
Витамин В1 (тиамин)
27.4%
0.383 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.2%
0.276 мг
Витамин РР (ниацин)
34.3%
6.174 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.4%
0.288 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
45.1%
90.19 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
13%
0.13 мкг
Витамин А, RAE
8.7%
69.25 мкг
Витамин A, IU
38%
1013 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
25.4%
2.543 мг
Витамин K (филохинон)
52.05
Насыщенные жирные кислоты
9.4%
2.355 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.484
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.7%
2.164 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
0.8%
2.5 мг
При подаче пасту можно посыпать пармезаном и измельчённой зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде