Паста с овощным соусом

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Паста с овощным соусом

При подаче пасту можно посыпать пармезаном и измельчённой зеленью петрушки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Замороженные овощи отварить в течение 5-7 мин., воду слить.

  • 3

    В блендер выложить все овощи, йогурт, масло и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельчить до однородного состояния.

  • 4

    Перед подачей заправить пасту соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта