Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с овощами со сливочным соусом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Паста
Паста
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
2 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.6 г
энергии 420.6 kcal
Жиры 6 г
волокно 11.2 г
белка 18 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 30.3 мг
Sugars 7.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сварите макароны по инструкции на упаковке.

Подготовьте ингредиенты. Сварите макароны по инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок обжарьте на среднем огне, это займет примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные грибы и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Обжаривайте до золотистого цвета.

Лук и чеснок обжарьте на среднем огне, это займет примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные грибы и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Обжаривайте до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3

Добавьте сливки, соль и специи. Томите на небольшом огне 10 минут. Затем измельчите всё это в густой соус, можно в блендере.

Добавьте сливки, соль и специи. Томите на небольшом огне 10 минут. Затем измельчите всё это в густой соус, можно в блендере.
0 мин
Шаг 4

Добавить сливочно-овощной соус в кастрюлю к макаронам. Помидоры помойте и порежьте кубиками, добавьте к пасте и перемешайте. Подавайте сразу же.

Добавить сливочно-овощной соус в кастрюлю к макаронам. Помидоры помойте и порежьте кубиками, добавьте к пасте и перемешайте. Подавайте сразу же.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить