Паста с овощами и чоризо по-домашнему Паста с овощами и чоризо по-домашнему

Паста с овощами и чоризо по-домашнему

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Паста с овощами и чоризо по-домашнему

Блюда из макаронных изделий любят и умеют готовить не только итальянцы. попробовав однажды пасту с овощами и чоризо, вы навсегда полюбите это простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку просеять, добавить к ней яйцо и аккуратно перемешать. Добавить соль и воду. Замесить гладкое тесто.

  • 2

    Очень тонко раскатать тесто, подсыпая постоянно на рабочую поверхность муку. Затем сложить в два раза пополам раскатанное тесто и острым ножом разрезать на полоски. Разложить их на столе, посыпанном мукой и оставить до высыхания.

  • 3

    Цукини нарезать мелкой соломкой, морковь очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Чоризо нарезать в полукружочками, а лук ломтиками. Поджарить их на сковороде (колбаса даст жир, так что масло добавлять не следует). Когда колбаса зарумянится, добавить овощи и обжарить 10 минут.

  • 5

    Томатную пасту развести в 250 мл воды. Добавить к овощам и тушить пока все не загустеет. Приправить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «10 ОВОЩЕЙ».

  • 6

    В кастрюле подготовить воду для пасты. Добавить чайную ложку оливкового масла и пасту. Аккуратно перемешать, готовить около 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты