Паста с овощами и чоризо по-домашнему

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    681

    на 1 порцию

Паста с овощами и чоризо по-домашнему

Блюда из макаронных изделий любят и умеют готовить не только итальянцы. попробовав однажды пасту с овощами и чоризо, вы навсегда полюбите это простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для пасты Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять, добавить к ней яйцо и аккуратно перемешать. Добавить соль и воду. Замесить гладкое тесто.

  • 2

    Очень тонко раскатать тесто, подсыпая постоянно на рабочую поверхность муку. Затем сложить в два раза пополам раскатанное тесто и острым ножом разрезать на полоски. Разложить их на столе, посыпанном мукой и оставить до высыхания.

  • 3

    Цукини нарезать мелкой соломкой, морковь очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Чоризо нарезать в полукружочками, а лук ломтиками. Поджарить их на сковороде (колбаса даст жир, так что масло добавлять не следует). Когда колбаса зарумянится, добавить овощи и обжарить 10 минут.

  • 5

    Томатную пасту развести в 250 мл воды. Добавить к овощам и тушить пока все не загустеет. Приправить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «10 ОВОЩЕЙ».

  • 6

    В кастрюле подготовить воду для пасты. Добавить чайную ложку оливкового масла и пасту. Аккуратно перемешать, готовить около 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 682 ккал.

    27%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 91 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    324.8 мл

  • Пищевые волокна

    50.9%

    15.28 г

  • Общие сахара

    11.8 г

  • Кальций, Ca

    11.2%

    111.9 мг

  • Железо, Fe

    46.1%

    6.457 мг

  • Магний, Mg

    49.1%

    196.4 мг

  • Фосфор, P

    70.9%

    567 мг

  • Калий, K

    41.7%

    1460 мг

  • Натрий, Na

    24.5%

    588.9 мг

  • Цинк, Zn

    33.8%

    5.07 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.3%

    37.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    64%

    0.896 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.7%

    0.603 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.1%

    9.205 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.8%

    1.055 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.1%

    106.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.6%

    0.996 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.8%

    390.3 мкг

  • Витамин A, IU

    271.3%

    7235 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.8%

    3.776 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.8%

    1.04 мкг

  • Витамин D

    21.2%

    42.44 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.9%

    7.737 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.9%

    3.734 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    39%

    117 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта