Паста с овощами и чоризо по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    676

    на 1 порцию

Паста с овощами и чоризо по-домашнему

Блюда из макаронных изделий любят и умеют готовить не только итальянцы. попробовав однажды пасту с овощами и чоризо, вы навсегда полюбите это простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для пасты Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять, добавить к ней яйцо и аккуратно перемешать. Добавить соль и воду. Замесить гладкое тесто.

  • 2

    Очень тонко раскатать тесто, подсыпая постоянно на рабочую поверхность муку. Затем сложить в два раза пополам раскатанное тесто и острым ножом разрезать на полоски. Разложить их на столе, посыпанном мукой и оставить до высыхания.

  • 3

    Цукини нарезать мелкой соломкой, морковь очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Чоризо нарезать в полукружочками, а лук ломтиками. Поджарить их на сковороде (колбаса даст жир, так что масло добавлять не следует). Когда колбаса зарумянится, добавить овощи и обжарить 10 минут.

  • 5

    Томатную пасту развести в 250 мл воды. Добавить к овощам и тушить пока все не загустеет. Приправить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «10 ОВОЩЕЙ».

  • 6

    В кастрюле подготовить воду для пасты. Добавить чайную ложку оливкового масла и пасту. Аккуратно перемешать, готовить около 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 676.37 ккал.

    27%*

    Калории

  • 29.42 г

    39%*

    Белки

  • 25.59 г

    31%*

    Жиры

  • 90.09 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    307.3 мл

  • Пищевые волокна

    49.8%

    14.95 г

  • Общие сахара

    11.14 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    107.6 мг

  • Железо, Fe

    45.7%

    6.396 мг

  • Магний, Mg

    48.4%

    193.6 мг

  • Фосфор, P

    70%

    560.2 мг

  • Калий, K

    40.3%

    1409 мг

  • Натрий, Na

    24.3%

    583.5 мг

  • Цинк, Zn

    33.5%

    5.018 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.3%

    35.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    63.2%

    0.885 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.8%

    0.589 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.5%

    9.093 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.4%

    1.027 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.1%

    102.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.6%

    0.996 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.9%

    335.1 мкг

  • Витамин A, IU

    229.8%

    6129 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.2%

    3.721 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.8%

    1.04 мкг

  • Витамин D

    21.2%

    42.44 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.9%

    7.725 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.8%

    3.717 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    39%

    117 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта