Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста с овощами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
250 граммы Паста
Паста
1/2 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
60 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 124.3 г
энергии 845.4 kcal
Жиры 27.5 г
белка 32.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В разогретую сковороду с оливковым маслом добавить замороженную овощную смесь (стручковая фасоль, болгарский перец, кукуруза, зеленый горошек), воду и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Отварить пасту до готовности, как указано на упаковке. Воду слить и переложить пасту в сковороду к овощам, перемешать и прогреть в течение 1-2 минут.

0 мин
Шаг 3

Паста с тушеными овощами готова: перед подачей посыпать пармезаном.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить