Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Тыква
Тыква
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Кешью
Кешью
50 миллилитры Кленовый сироп
Кленовый сироп
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Базилик
Базилик
250 граммы Томатная паста
Томатная паста
7 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
7 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
5 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 121.9 г
энергии 734.8 kcal
Жиры 24.8 г
белка 19 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тыкву нарезать кубиками. Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом. Посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Полить оливковым маслом и клиновым сиропом, тщательно перемешать. Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке, в течение 25 мин.

0 мин
Шаг 2

К тыкве добавить орехи кешью и запекать еще 5 мин, до готовности тыквы.

0 мин
Шаг 3

Для кисло-сладкого соуса: смешаем соевый соус, томатную пасту, сахар, уксус, воду и крахмал. Довести до кипения и убавить огонь, варить до загустения.

0 мин
Шаг 4

Отварить макароны, слить воду, и соединить все с запеченной тыквой и орехами. Приправить получившимся соусом и перед подачей на стол украсить измельченным базиликом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить