Паста с мясными стейками в грибном соусе
Вернуться к рецептам

Паста с мясными стейками в грибном соусе

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    736на 1 порцию

Этот соус хорошо сочетается не только с говядиной или свининой, но и с мясом птицы и даже рыбы. Готовя соус с разными видами мяса, вы сможете радовать своих близких разнообразием вкусов.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими стейками, натереть каждый стейк MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Обжарить стейки в сковороде с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.

  • 2

    Лук очистить и разрезать пополам. Добавить в сковороду к мясу, затем добавить измельченный чеснок и грибы разрезанные на 4 части. Хорошо перемешать и жарить 3-4 мин.

  • 3

    В небольшой миске смешать воду, сливки, молотый перец, тимьян, базилик и кукурузную муку. Затем влить получившуюся смесь в сковороду и перемешать.

  • 4

    Помидоры очистить и измельчить, добавить в сковороду. Все содержимое сковороды довести до кипения и тушить на медленном огне 6-8 мин. Если необходимо - добавить соль.

  • 5

    Макароны отварить как указанно на упаковке, подавать со стейками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты