Паста с мясными стейками в грибном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    698

    на 1 порцию

Паста с мясными стейками в грибном соусе

Этот соус хорошо сочетается не только с говядиной или свининой, но и с мясом птицы и даже рыбы. Готовя соус с разными видами мяса, вы сможете радовать своих близких разнообразием вкусов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими стейками, натереть каждый стейк MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Обжарить стейки в сковороде с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.

  • 2

    Лук очистить и разрезать пополам. Добавить в сковороду к мясу, затем добавить измельченный чеснок и грибы разрезанные на 4 части. Хорошо перемешать и жарить 3-4 мин.

  • 3

    В небольшой миске смешать воду, сливки, молотый перец, тимьян, базилик и кукурузную муку. Затем влить получившуюся смесь в сковороду и перемешать.

  • 4

    Помидоры очистить и измельчить, добавить в сковороду. Все содержимое сковороды довести до кипения и тушить на медленном огне 6-8 мин. Если необходимо - добавить соль.

  • 5

    Макароны отварить как указанно на упаковке, подавать со стейками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 698 ккал.

    28%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 92 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    306.8 мл

  • Пищевые волокна

    23.9%

    7.163 г

  • Общие сахара

    9.711 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    120.8 мг

  • Железо, Fe

    63.1%

    8.834 мг

  • Магний, Mg

    40.8%

    163.1 мг

  • Фосфор, P

    81.8%

    654 мг

  • Калий, K

    28.2%

    988.7 мг

  • Натрий, Na

    30.1%

    722.3 мг

  • Цинк, Zn

    48%

    7.204 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.8%

    16.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    76.8%

    1.076 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    180.1%

    2.882 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.3%

    13.73 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    739.4%

    14.79 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    213.2%

    426.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    228.8%

    2.288 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.73 мкг

  • Витамин A, IU

    34.3%

    913.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.6%

    1.261 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    106.4%

    5.32 мкг

  • Витамин D

    5.9%

    11.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.8%

    7.954 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.806

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.226 г

  • Трансжирные кислоты

    193.9%

    5.816

  • Холестерин

    23.9%

    71.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта