Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с креветками и томатным соусом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
500 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
200 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Базилик
Базилик
2 граммы Перец Чили
Перец Чили
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.5 г
энергии 428.8 kcal
Жиры 14.1 г
белка 26.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отварить макароны и промыть.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с 1 ст.л. оливкового масла обжарить креветки в течение 4 минут. Снять со сковороды.

0 мин
Шаг 3

Налить в сковороду оставшееся масло и обжарить мелконарезанный лук, измельченные чеснок, базилик и чили перец в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить томатную пасту, мелконарезанные помидоры и измельченный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешать, довести до кипения и жарить в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить обжаренные креветки и макароны, перемешать и прогреть несколько минут.

0 мин
Шаг 6

Подавать к столу в горячем виде. При подаче можно украсить листьями петрушки или базилика.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить