Паста с креветками и томатным соусом
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
500 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
200 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Базилик
Базилик
2 граммы Перец Чили
Перец Чили
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.5 г |
энергии | 428.8 kcal |
Жиры | 14.1 г |
белка | 26.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Отварить макароны и промыть.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с 1 ст.л. оливкового масла обжарить креветки в течение 4 минут. Снять со сковороды.
0 мин
Шаг 3
Налить в сковороду оставшееся масло и обжарить мелконарезанный лук, измельченные чеснок, базилик и чили перец в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить томатную пасту, мелконарезанные помидоры и измельченный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешать, довести до кипения и жарить в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить обжаренные креветки и макароны, перемешать и прогреть несколько минут.
0 мин
Шаг 6
Подавать к столу в горячем виде. При подаче можно украсить листьями петрушки или базилика.
0 мин
Комментарии