Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Спагетти
Спагетти
500 граммы Креветки
Креветки
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.6 г
энергии 719.4 kcal
Жиры 37.8 г
белка 34.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Спагетти отварить в подсоленой кипящей воде 7-9 минут.

0 мин
Шаг 2

Креветки промыть под водой. Обжарить на сливочном масле 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.

0 мин
Шаг 4

Добавить смесь MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами , 250 мл сливок и 250 мл воды в сковороду, довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Спагетти перемешать с соусом, посыпать тертым сыром и подавать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить