Паста с морепродуктами в сливочном соусе
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Спагетти
Спагетти
500 граммы Креветки
Креветки
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 65.6 г |
энергии | 719.4 kcal |
Жиры | 37.8 г |
белка | 34.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Спагетти отварить в подсоленой кипящей воде 7-9 минут.
0 мин
Шаг 2
Креветки промыть под водой. Обжарить на сливочном масле 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить смесь MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами , 250 мл сливок и 250 мл воды в сковороду, довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Спагетти перемешать с соусом, посыпать тертым сыром и подавать.
0 мин
Комментарии 3
Интересно, а зачем пармезан, если в способе приготовления нет ни слова о нём?
Александр, добрый день! Спасибо вам за внимательность.
Информация обязательно будет скорректирована.
Предлагаем попробовать и другие наши вкусные и интересные рецепты. Уверены, вам понравятся!
Что-то уже месяц информацию корректируете, не хорошо получается.