Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с морепродуктами без сливок

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Спагетти
Спагетти
500 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
70 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 84.9 г
энергии 607.7 kcal
Жиры 16.3 г
волокно 12 г
белка 35 г
Насыщенные жиры 7.4 г
натрий 68.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Морепродукты обжарить на сковороде со специями 7 минут. Влить вино и готовить 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать соломкой. Добавить овощи к морепродуктам и держать на огне 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Спагетти отварить в подсоленной воде. После высыпать в сковороду, перемешать со всеми ингредиентами и дать настояться пару минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить