Паста с морепродуктами

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 394

    ККал на 1 порцию

  • 1

Для того, чтобы почувствовать себя на Лазурном берегу, совершенно не обязательно бежать за билетами на самолет. Достаточно приготовить пасту с морепродуктами и включить подходящую музыку. Вы можете приготовить эту пасту для романтического вечера – она определенно способствует развитию отношений!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Коктейль из морепродуктов разморозить, слить жидкость. Сыр натереть на терке. Отделить листочки тимьяна и базилика от стеблей и мелко нарезать.

2

Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить коктейль из морепродуктов на сильном огне в течение 3 минут, перемешивая. Добавить сливки, половину сыра и пряные травы, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку фузилли, добавить тертый сыр, прогреть и перемешать.

3

Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 15 г

    17%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    75.25 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.733 г

  • Общие сахара

    2.09 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    92.95 мг

  • Железо, Fe

    49.5%

    6.924 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.58 мг

  • Фосфор, P

    18.1%

    144.6 мг

  • Калий, K

    5.3%

    184.4 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    49.94 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.933 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.5%

    3.298 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.8%

    0.655 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.2%

    0.563 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.1%

    4.342 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3%

    0.059 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4%

    7.901 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.8%

    0.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.43 мкг

  • Витамин A, IU

    11.4%

    304.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.814 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.9%

    6.725 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.044

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.333 г

  • Трансжирные кислоты

    147.7%

    4.43

  • Холестерин

    38.8%

    116.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта