Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с лососем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Вода
Вода
300 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
300 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Филе лосося
Филе лосося
150 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка Порошок Чили
Порошок Чили
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.9 г
энергии 396.6 kcal
Жиры 11.8 г
белка 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Отварить перья как указано на упаковке.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук в течение 2 минут до мягкости, затем добавить нарезанный ломтиками болгарский перец, измельченные помидоры, порошок чили, перец, тмин, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и томатную пасту. Перемешать и жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, довести до кипения и тушить 5 минут. Филе лосося нарезать небольшими кубиками, добавить их в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут до готовности рыбы. Добавить заранее отваренные перья, измельченную петрушку и кинзу. Тщательно перемешать, прогреть и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить