Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с курицей в соусе

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
300 миллилитры Вода
Вода
60 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.7 г
энергии 543.9 kcal
Жиры 19.7 г
белка 36.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отварить макароны.

Отварить макароны.
0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном
масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить
еще 10 мин.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном
масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить
еще 10 мин.
0 мин
Шаг 3

В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Итальянские
травы, перемешать и тушить 5 мин.

В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Итальянские
травы, перемешать и тушить 5 мин.
0 мин
Шаг 4

Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.

Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Подавать пасту к столу, посыпав тертым сыром.

Подавать пасту к столу, посыпав тертым сыром.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить