Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Макароны
Макароны
180 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 95 г
энергии 863.9 kcal
Жиры 37 г
белка 36.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сварите макароны, следуя инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 2

Куриную грудку вымыть, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Обжарить лук и на масле, добавить мясо. Продолжать готовить 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Помидор вымыть и нарезать кубиками. Добавить к мясу и тушить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Добавить в сковороду MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, сливки и тушить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 7

Объединить все ингредиенты с макаронами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить