Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Макароны
Макароны
180 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 95 г |
энергии | 863.9 kcal |
Жиры | 37 г |
белка | 36.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Сварите макароны, следуя инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 2
Куриную грудку вымыть, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Обжарить лук и на масле, добавить мясо. Продолжать готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Помидор вымыть и нарезать кубиками. Добавить к мясу и тушить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Добавить в сковороду MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, сливки и тушить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 7
Объединить все ингредиенты с макаронами.
0 мин
Комментарии