Паста с курицей
Вернуться к рецептам

Паста с курицей

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    549на 1 порцию

Чтобы ваша паста получилась действительно «по-итальянски», нужно немного недоварить макаронные изделия. Идеальная степень готовности пасты по-итальянски называется al dente, т. е. «на зубок». Это значит, что готовая паста должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макаронные изделия.

  • 2

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить еще 10 мин.

  • 3

    В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Домашнюю подливу золотистая, перемешать и тушить 5 мин.

  • 4

    Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.

  • 5

    Подавать блюдо к столу, посыпав тертым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты