Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
200 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.8 г
энергии 428.7 kcal
Жиры 9 г
белка 25.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
0 мин
Шаг 2

Горошек разморозить, обдать кипятком и немного потушить на сковороде с оливковым маслом.
Добавить креветки, слегка обжарить.

Горошек разморозить, обдать кипятком и немного потушить на сковороде с оливковым маслом. 
Добавить креветки, слегка обжарить.
0 мин
Шаг 3

Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами с молоком. Добавить получившуюся смесь в сковороду, дать закипеть. Добавить отваренные макароны, перемешать.

Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами с молоком. Добавить получившуюся смесь в сковороду, дать закипеть. Добавить отваренные макароны, перемешать.
0 мин
Шаг 4

Паста с креветками в сливочном соусе готова: при подаче посыпать пасту тертым сыром. Приятного аппетита!

Паста с креветками в сливочном соусе готова: при подаче посыпать пасту тертым сыром. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить