Паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
200 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 64.8 г |
энергии | 428.7 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 25.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
0 мин
Шаг 2
Горошек разморозить, обдать кипятком и немного потушить на сковороде с оливковым маслом.
Добавить креветки, слегка обжарить.
0 мин
Шаг 3
Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами с молоком. Добавить получившуюся смесь в сковороду, дать закипеть. Добавить отваренные макароны, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Паста с креветками в сливочном соусе готова: при подаче посыпать пасту тертым сыром. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии