Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста с грибным соусом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Паста
Паста
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Курица
Курица
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.6 г
энергии 510.2 kcal
Жиры 28.2 г
белка 23.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Морковь очистить и нарезать брусочками. Отварить пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать тонкими полосками. Обжарить курицу с морковью в сковороде на разогретом масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Смешать 250 мл воды, сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Довести до кипения и варить соус в кастрюле в течение 5-7 минут, до загустения. Добавить в соус пасту и курицу, перемешать и посыпать петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить