Паста с грибами
Вернуться к рецептам

Паста с грибами

  • 60

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Грибы

Чтобы блюдо получилось более сытным и ароматным, можно добавить ветчину или копченую курицу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кипящей подсоленной воде отварить макароны. Воду слить, а макароны промыть.

  • 2

    В сковороде растопить сливочное масло, обжарить нарезанный лук в течение 3 мин.

  • 3

    Добавить нарезанные ломтиками грибы и измельченный чеснок. Обжарить в течение 4-5 мин. Затем добавить муку, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Постепенно влить горячее молоко, перемешать и прогреть 3 мин., пока соус не загустеет. Добавить измельченную петрушку, зеленый лук и молотый перец. Снять с огня.

  • 4

    Отваренные макароны соединить с соусом, хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху посыпать смесью из панировочных сухарей и тертого сыра. Запекать в предварительно разогретой до 190° духовке в течение 15 мин., до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты