Паста с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    658

    на 1 порцию

Паста с грибами

Чтобы блюдо получилось более сытным и ароматным, можно добавить ветчину или копченую курицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кипящей подсоленой воде отварить макароны. Воду слить, а макароны промыть.

  • 2

    В сковороде растопить сливочное масло, обжарить нарезанный лук в течение 3 минут.

  • 3

    Добавить нарезанные ломтиками грибы и измельченный чеснок. Обжарить в течение 4-5 минут. Затем добавить муку, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Постепенно влить горячее молоко, перемешать и прогреть 3 минуты, пока соус не загустеет. Добавить измельченную петрушку, зеленый лук и молотый перец. Снять с огня.

  • 4

    Отваренные макароны соединить с соусом, хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху посыпать смесью из панировочных сухарей и тертого сыра. Запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 15 минут до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 658 ккал.

    26%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 94 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    14.7%

    367.3 мл

  • Пищевые волокна

    31.7%

    9.514 г

  • Общие сахара

    20.49 г

  • Кальций, Ca

    55.9%

    559.3 мг

  • Железо, Fe

    29.1%

    4.08 мг

  • Магний, Mg

    50.8%

    203.3 мг

  • Фосфор, P

    109.4%

    875.5 мг

  • Калий, K

    24.3%

    851.7 мг

  • Натрий, Na

    78.5%

    1885 мг

  • Цинк, Zn

    29.7%

    4.46 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.9%

    15.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.6%

    0.611 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    252.5%

    4.04 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.1%

    7.405 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    999.3%

    19.99 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    68.2%

    136.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    161.7%

    1.617 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.6%

    228.9 мкг

  • Витамин A, IU

    53.4%

    1425 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.042 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    144.4%

    7.22 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    143

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.2%

    11.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.397

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.536 г

  • Трансжирные кислоты

    16%

    0.48

  • Холестерин

    19.2%

    57.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта