Паста с горбушей и спаржей

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    481

    на 1 порцию

Паста с горбушей и спаржей

Выбирая спаржу, обратите внимание, что она должна иметь ровный цвет, ствол не должен иметь глубоких трещин. Перед варкой спаржу чистят овощечисткой, отступив чуть больше см от почки, так как верхний слой после варки становится твердым.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить пасту как указано на упаковке.

  • 2

    Спаржу варить в кипящей воде в течение 2 мин. Затем воду слить. Горбушу нарезать небольшим кубиком и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2 мин.

  • 3

    Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями вливать теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комочки. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ перемешать и довести до кипения, кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть.

  • 5

    Добавить укроп, лимонную цедру и кусочки горбуши, пасту и спаржу. Хорошо перемешать, прогреть 3 мин. Подавать к столу. При желании можно украсить дольками лимона.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта