Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Спаржа
400 граммов
Пенне (Перья)
300 граммов
Горбуша
200 граммов
Молоко
1 стакан
Растительное масло
2 ст. ложки
Пшеничная мука
1 ст. ложка
Сливочное масло
10 граммов
Сушеный укроп
5 граммов
Цедра лимона
2 грамма
1 ст. л.
Отварить пасту как указано на упаковке.
Спаржу варить в кипящей воде в течение 2 мин. Затем воду слить. Горбушу нарезать небольшим кубиком и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2 мин.
Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями вливать теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комочки. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ перемешать и довести до кипения, кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть.
Добавить укроп, лимонную цедру и кусочки горбуши, пасту и спаржу. Хорошо перемешать, прогреть 3 мин. Подавать к столу. При желании можно украсить дольками лимона.
Калории
23 %*
571 ккал.
Белки
34 %*
25 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
18 %*
67 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.1%
178 мл
Пищевые волокна
30.9%
9.279 г
Общие сахара
7.254 г
Кальций, Ca
11.3%
112.7 мг
Железо, Fe
38.1%
5.336 мг
Магний, Mg
32.6%
130.6 мг
Фосфор, P
60.3%
482.7 мг
Калий, K
22.5%
787.5 мг
Натрий, Na
83.8%
2012 мг
Цинк, Zn
21.6%
3.235 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13.8%
8.301 мг
Витамин В1 (тиамин)
44.4%
0.622 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
31.8%
0.51 мг
Витамин РР (ниацин)
68.1%
12.25 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
32.1%
0.643 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
68.8%
137.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
188.4%
1.884 мкг
Витамин А, RAE
12.3%
98.15 мкг
Витамин A, IU
36.3%
967 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
34.5%
3.453 мг
Витамин D (D2 + D3)
110%
5.5 мкг
Витамин D
110.5%
221 МЕ
Витамин K (филохинон)
45.88
Насыщенные жирные кислоты
35.3%
8.831 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.576
Полиненасыщенные жирные кислоты
39.6%
4.351 г
Трансжирные кислоты
234.8%
7.043
Холестерин
12.3%
36.88 мг
Выбирая спаржу, обратите внимание, что она должна иметь ровный цвет, ствол не должен иметь глубоких трещин. Перед варкой спаржу чистят овощечисткой, отступив чуть больше см от почки, так как верхний слой после варки становится твердым.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде