Паста с брокколи
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Макароны
Макароны
2 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 штуки Брокколи
Брокколи
200 граммы Зеленые бобы
Зеленые бобы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 69.2 г |
энергии | 351.4 kcal |
Жиры | 2.5 г |
белка | 14.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Приготовить макароны согласно указаниям на упаковке.
0 мин
Шаг 2
Брокколи разделить на соцветия. В кипящую воду добавить 1 ч.л. сахара и варить брокколи вместе с зелеными бобами 3 минуты. Затем процедить.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
0 мин
Шаг 4
MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана горячей воды. Довести до кипения, добавить в сковороду с луком. Добавить брокколи и бобы и тушить 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Выложить на блюдо макароны и тушеные овощи. Подавать пасту горячей, посыпав тертым Пармезаном.
0 мин
Комментарии