Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с беконом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
300 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
200 граммы Бекон
Бекон
200 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Сушеная мята
Сушеная мята
5 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.1 г
энергии 624.2 kcal
Жиры 31.7 г
белка 22.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кастрюле с кипящей водой сварить макароны в течение 7 минут до состояния аль-денте. Воду слить.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный бекон и лук в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить консервированные томаты, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и сушеную мяту. Тушить 5 минут, помешивая время от времени. Добавить сметану и тушить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Получившийся соус для пасты с беконом добавить к макаронам, тщательно перемешать. Украсить пасту с беконом листьями базилика.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить