Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с бараниной и овощами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Спагетти
Спагетти
300 граммы Баранина
Баранина
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.1 г
энергии 636.6 kcal
Жиры 24.5 г
белка 34.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Филе баранины нарезать на мелкие кусочки и обжарить в глубокой сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Добавить лук, перец, стручковую фасоль, чеснок и готовить на среднем огне 10 мин.

0 мин
Шаг 3

В сковороду добавить воду и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и готовить 5 мин. под крышкой.

0 мин
Шаг 4

Пасту отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 5

В сковороду добавить пасту, перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить