Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с баклажаном и курицей

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
150 граммы Курица
Курица
100 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Цукини
Цукини
50 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Сливки 12%
Сливки 12%
5 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.7 г
энергии 490.8 kcal
Жиры 24.7 г
волокно 6.8 г
белка 20.5 г
Насыщенные жиры 8.7 г
натрий 147.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажан и цуккини нарезать кубиками. Курицу нарезать кубиками. Листья базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, несколько небольших и красивых листиков отложить для украшения. Сыр натереть на терке.

Баклажан и цуккини нарезать кубиками. Курицу нарезать кубиками. Листья базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, несколько небольших и красивых листиков отложить для украшения.  Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу на в течение 5 минут. Добавить баклажан и цуккини и готовить, перемешивая, еще 15 минут. Влить сливки, добавить базилик и тертый сыр и прогреть. Соединить с пенне и перемешать.

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу на в течение 5 минут.  Добавить баклажан и цуккини и готовить, перемешивая, еще 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить