Паста с анчоусами и оливками
Вернуться к рецептам

Паста с анчоусами и оливками

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    529на 1 порцию

Для этого блюда подойдут любые мараронные изделия. Вместо анчоусов можно использовать консервированные кильки в масле.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить соус "Болоньезе" с анчоусами: Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 3 мин. Затем добавить анчоусы и нарезанные кружочком оливки, тушить 10 мин. Готовый соус смешать с мелко нарезанным базиликом.

  • 3

    В подсоленной воде отварить пенне в течение 10-12 мин., до полуготовности. Слить воду и положить их на теплую тарелку. Залить соусом и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты