Пикантная паста с анчоусами и оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    529

    на 1 порцию

Паста с анчоусами и оливками

Для этого блюда подойдут любые мараронные изделия. Вместо анчоусов можно использовать консервированные кильки в масле.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить соус "Болоньезе" с анчоусами: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты, затем добавить помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 3 минуты. Затем добавить анчоусы и нарезанные кружочком оливки, тушить 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом.

  • 3

    В подсоленой воде отварить пенне в течение 10-12 минут до полуготовности. Слить воду и положить их на теплую тарелку. Залить соусом и подавать к столу.

Паста с анчоусами и оливками - блюдо с удивительным и запоминающимся вкусом. И анчоус, и оливка придают блюду остроту и пикантность. Лучше, если оливки будут с косточками, такая оливка имеет гораздо более ярко выраженный вкус, только не забудьте вынуть косточки перед приготовлением. Такая паста подойдёт для домашнего обеда или даже приёма гостей. Паста с анчоусами и оливками - настоящий шедевр средиземноморской кухни.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта