Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Карбонара с морепродуктами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Спагетти
Спагетти
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
Соль
Соль
40 граммы Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.6 г
энергии 696.8 kcal
Жиры 32.8 г
волокно 7.3 г
белка 40.3 г
Насыщенные жиры 14.5 г
натрий 408.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Размороженные морепродукты обжарить на оливковом масле 2 минуты. Снимите с огня морепродукты и добавьте мелко нарезанный чеснок.

0 мин
Шаг 2

Сливки смешать с желтками, добавить тёртый сыр и специи.

0 мин
Шаг 3

Спагетти отварить в подсоленной воде 7 минут. Морепродукты поставить на огонь и добавить соус, готовить 10 минут.

0 мин
Шаг 4

После добавить спагетти, перемешать и тушить 15 минут. Украсить листьями базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить