Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста грибная сливочная

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Макароны
Макароны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
100 граммы Вешенки
Вешенки
500 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
60 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.6 г
энергии 768.4 kcal
Жиры 57.1 г
белка 17.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварить макароны в кипящей воде.

0 мин
Шаг 2

Очищенную луковицу нарезать полукольцами. Крупные грибы измельчить. Мелкие можно оставить целыми.

0 мин
Шаг 3

В глубокой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло на растительном. Обжарить лук в смеси масел до легкого золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Добавить грибы и готовить 3-4 минуты при постоянном помешивании.

0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. Влить в сковороду сливки. Перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 6

Добавить тальятелле в соус и перемешать. Посыпать тертым сыром и подавать, украсив свежей зеленью по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить