Паста грибная сливочная
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Макароны
Макароны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
100 граммы Вешенки
Вешенки
500 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
60 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.6 г |
энергии | 768.4 kcal |
Жиры | 57.1 г |
белка | 17.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Отварить макароны в кипящей воде.
0 мин
Шаг 2
Очищенную луковицу нарезать полукольцами. Крупные грибы измельчить. Мелкие можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 3
В глубокой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло на растительном. Обжарить лук в смеси масел до легкого золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Добавить грибы и готовить 3-4 минуты при постоянном помешивании.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. Влить в сковороду сливки. Перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 6
Добавить тальятелле в соус и перемешать. Посыпать тертым сыром и подавать, украсив свежей зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии