Создай
свое меню

Овощные тальятелле в соусе болоньезе

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    520

    на 1 порцию

Овощные тальятелле в соусе болоньезе

Самодостаточное и невероятно вкусное блюдо итальянской кухни. Овощи напитываются вкусом и ароматом соуса Болоньез и вас уже не возможно оторвать.

Ингредиенты основные Ингредиенты для фарша Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть овощи, очистить морковь и нарезать на тонкие полоски при помощи ножа для чистки. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, мелко порезать. Смешать фарш с MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ МАКАРОН В ТОМАТНО-МЯСНОМ СОУСЕ БОЛОНЕЗ, добавить 250 мл воды, нарезанный помидор и обжарить 8 минут на среднем огне.

  • 2

    В большой кастрюле, вскипятить 2 л воды. Добавить 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и нарезанные овощи. Варить около 3 минут и удалить из бульона шумовкой. Овощи должны оставаться хрустящими.

  • 3

    Макароны отварить в том же бульоне, и готовить в соответствии с инструкцией. Между тем, разогреть соус болоньезе. Слить макароны и перемешать с овощами и лапшой в соусе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 520 ккал.

    21%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 53 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    320 мл

  • Пищевые волокна

    24.2%

    7.253 г

  • Общие сахара

    12.39 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.48 мг

  • Железо, Fe

    22.1%

    3.095 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.05 мг

  • Фосфор, P

    24.2%

    193.4 мг

  • Калий, K

    26.6%

    932.1 мг

  • Натрий, Na

    49.4%

    1186 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.412 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    72.5%

    43.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.4%

    0.174 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.248 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.9%

    0.579 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.5%

    65.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155.3%

    1.553 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.8%

    382.1 мкг

  • Витамин A, IU

    284.5%

    7587 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.212 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.7%

    9.434 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.792 г

  • Трансжирные кислоты

    45.5%

    1.365

  • Холестерин

    38.5%

    115.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта