Овощные тальятелле в соусе болоньезе

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Овощные тальятелле в соусе болоньезе

Самодостаточное и невероятно вкусное блюдо итальянской кухни. Овощи напитываются вкусом и ароматом соуса Болоньез и вас уже не возможно оторвать.

Ингредиенты основные Ингредиенты для фарша Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вымыть овощи, очистить морковь и нарезать на тонкие полоски при помощи ножа для чистки. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, мелко порезать. Смешать фарш с MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ МАКАРОН В ТОМАТНО-МЯСНОМ СОУСЕ БОЛОНЕЗ, добавить 250 мл воды, нарезанный помидор и обжарить 8 минут на среднем огне.

  • 2

    В большой кастрюле, вскипятить 2 л воды. Добавить 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и нарезанные овощи. Варить около 3 минут и удалить из бульона шумовкой. Овощи должны оставаться хрустящими.

  • 3

    Макароны отварить в том же бульоне, и готовить в соответствии с инструкцией. Между тем, разогреть соус болоньезе. Слить макароны и перемешать с овощами и лапшой в соусе.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта