Паштет из говядины домашний быстрый

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 138

    ККал на 1 порцию

  • 0

Любимая всеми закуска, которую можно подавать в горячем и холодном виде на завтрак, обед и ужин. Применений у паштета очень много! Попробуйте приготовить его по нашему простому и вкусному рецепту. Для приготовления такого паштета мы можем использовать как блендер, так и домашнюю мясорубку, но через мясорубку мясо надо будет пропустить дважды, чтобы паштет был нежным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Морковь и корень петрушки нарезать пластинками. Говядину нарезать кубиками. Чеснок раздавить в чеснокодавилке.

2

Обжарить лук, петрушку и морковь с говядиной в сотейнике с небольшим количеством сливочного масла, постоянно помешивая. Когда говядина будет готова, добавить MAGGI® Весенняя зелень и перемешать. Добавить сливки и тушить на слабом огне 15 минут, постоянно помешивая. Добавить оставшееся сливочное масло.

3

Пробить блендером до состояния тонкого фарша. Довести до полной готовности, проверить на соль.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, сметаной и кусочками багета или свежевыпеченного хлеба.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 138 ккал.

    6%*

    Калории

  • 9.2 г

    12%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 4.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.784 г

  • Общие сахара

    2.223 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.19 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.263 мг

  • Магний, Mg

    2.7%

    10.69 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    105.7 мг

  • Калий, K

    6%

    210.9 мг

  • Натрий, Na

    36.8%

    882.4 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.374 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.1%

    0.043 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.162 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.1%

    1.994 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.4%

    0.289 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135.2%

    1.352 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.3%

    178.7 мкг

  • Витамин A, IU

    98.2%

    2619 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.36 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.184 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.84

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.47 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.18

  • Холестерин

    14.6%

    43.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта