Пасха с шоколадом
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Тёмный шоколад Российский
Тёмный шоколад Российский
800 граммы Творог
Творог
1 стакан Сметана
Сметана
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Цедра лимона
Цедра лимона
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.3 г |
энергии | 547 kcal |
Жиры | 31.5 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 19.1 г |
Насыщенные жиры | 18 г |
натрий | 520.2 мг |
Sugars | 40.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Темный шоколад Российский натереть на крупной тёрке, смешать с сахарной пудрой и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2
Цедру залить курутым кипятком и настоять 5 мин. Затем откинуть на дуршлаг, высушить и смешать с сахаром.
0 мин
Шаг 3
Творог протереть через мелкое сито. Масло размягчить до комнатной температуры, добавить в творог и растереть до однородной массы. Затем добавить сметану, шоколад, цедру и снова перемешать.
0 мин
Шаг 4
Форму для пасхи застелить 2 слоями пищевой плёнки, так чтобы свисали края. Сделать ножом на плёнке несколько надрезов.
0 мин
Шаг 5
Выложить в форму творожную массу, накрыв свободными краями плёнки. Поставить в холодильник на 2-3 ч.(лучше на ночь). Готовую пасху перевернуть на плоскую тарелку, аккуратно снять форму и плёнку.
0 мин
Комментарии