закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Паровой омлет из белка

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 56 ККал на 1 порцию

            • 0

            Паровой омлет из белка

            1.

            Вымыть яйца.

            Паровой омлет из белка | шаг 1

            2.

            Разделить яйца на желтки и белки. Белки взбить и соединить с молоком, MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разлить омлетную массу по жаропрочным керамическим формочкам. Налить немного воды в небольшой ковшик, поставить в него формочку, накрыть крышкой и поставить ковш на огонь. Готовить примерно 5 – 10 минут, пока омлет не схватится.

            Паровой омлет из белка | шаг 2

            3.

            В большую кастрюлю налить немного воды и установить формочки с омлетом. Накрыть крышкой и нагревать 10-15 минут, пока омлет не затвердеет.

            Паровой омлет из белка | шаг 3

            4.

            Подать на стол горячим, по желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

            Паровой омлет из белка | шаг 4
            • Калории

              2 %*

              57 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.2 г

            • Жиры

              1 %*

              1.1 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.95 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.115 г

            • Общие сахара

              3.831 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.47 мг

            • Железо, Fe

              0.4%

              0.05 мг

            • Магний, Mg

              2.7%

              10.95 мг

            • Фосфор, P

              6.7%

              53.43 мг

            • Калий, K

              4.3%

              150.7 мг

            • Натрий, Na

              60.7%

              1457 мг

            • Цинк, Zn

              1.7%

              0.255 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.4%

              0.02 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.31 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.1 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.2%

              0.024 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.2%

              4.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31%

              0.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14 мкг

            • Витамин A, IU

              1.9%

              51 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.2%

              0.015 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.636 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.037 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.043

            • Холестерин

              1.3%

              4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нежный и диетический омлет из белков - это удивительно вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу не только худеющим барышням. Такой омлет с удовольствием съедят на завтрак и взрослые мужчины, и даже несговорчивые подростки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта