Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паровая котлета из курицы

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
50 граммы Манка
Манка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Вода
Вода
3.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
порция Салат
Салат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 385.9 kcal
Жиры 25.1 г
белка 22.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине.

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно  или приобрести готовый в магазине.
0 мин
Шаг 2

Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, манку и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты.

Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, манку и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты.
0 мин
Шаг 3

Готовить котлеты в пароварке 20-25 минут.

Готовить котлеты в пароварке 20-25 минут.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

Подать  с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить