Пармский окорок с соусом из папайи

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    398

    на 1 порцию

Пармский окорок с соусом из папайи

Папайю можно заменить на манго, ананас или дыню. Для разнообразия вкуса в рулеты из пармской ветчины заверните отварную спаржу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать на 4 части и измельчить вместе с базиликом.

  • 2

    Лаймы выжать. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Измельченные помидоры смешать с соком лайма, оливковым маслом, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перцем чили.

  • 3

    Авокадо и папайю очистить от семян, нарезать кубиками, смешать с маринадом и поставить в холодильник на 15 мин.

  • 4

    Пармскую ветчину завернуть в рулеты, разложить на тарелки вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 399 ккал.

    16%*

    Калории

  • 6.5 г

    9%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    388 мл

  • Пищевые волокна

    37%

    11.09 г

  • Общие сахара

    27.18 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    87.68 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.611 мг

  • Магний, Mg

    23.6%

    94.26 мг

  • Фосфор, P

    10.4%

    83.15 мг

  • Калий, K

    29.6%

    1035 мг

  • Натрий, Na

    28.5%

    683.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.803 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    369.7%

    221.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24%

    0.336 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.202 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.8%

    2.663 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.9%

    0.379 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    90.8%

    181.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.3%

    178.2 мкг

  • Витамин A, IU

    134.9%

    3598 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.3%

    4.432 мг

  • Витамин K (филохинон)

    44.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.4%

    4.095 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.93

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.4%

    2.792 г

  • Холестерин

    2.8%

    8.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта