Пармский окорок с соусом из папайи
Вернуться к рецептам

Пармский окорок с соусом из папайи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    178на 1 порцию

Папайю можно заменить на манго, ананас или дыню. Для разнообразия вкуса в рулеты из пармской ветчины заверните отварную спаржу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать на 4 части и измельчить вместе с базиликом.

  • 2

    Лаймы выжать. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Измельченные помидоры смешать с соком лайма, оливковым маслом, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перцем чили.

  • 3

    Авокадо и папайю очистить от семян, нарезать кубиками, смешать с маринадом и поставить в холодильник на 15 мин.

  • 4

    Пармскую ветчину завернуть в рулеты, разложить на тарелки вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты